не подключается база MapiExceptionTooManyMountedDatabases: Unable to mount database. (hr=0x8004060e, ec=-2147219954)

При монтировании базы стабильно появляется ошибка: ——————————————————— Microsoft Exchange Error ——————————————————— Failed to mount database ‘Mailbox_D_14’. Mailbox_D_14 Failed Error: Couldn’t mount the database that you specified. Specified database: Mailbox_D_14; Error code: An Active Manager operation failed. Error The database action failed. Error: Operation failed with message: MapiExceptionTooManyMountedDatabases: Unable to mount database. (hr=0x8004060e, ec=-2147219954) . [Database: …

Continue reading ‘не подключается база MapiExceptionTooManyMountedDatabases: Unable to mount database. (hr=0x8004060e, ec=-2147219954)’ »

Полезные хаки и сниппеты для .htaccess

Это перевод очень интересной лично для меня статьи, которым я хочу поделиться с уважаемым хабрасообществом. Некоторые из приведенных рецептов я уже встречал на Хабре, но разрозненно и далеко не все из нижеприведенного.

Индикатор Стохастик (Стохастический осциллятор) – базовые понятия технического анализа

Индикатор Стохастик относится к ряду осцилляторов, предназначенных для прогнозирования движения цены на рынке с боковой тенденцией. Индикатор Стохастик указывает на периоды перекупленности и перепроданности рынка, а также является более волатильной версией Индекса относительной силы RSI.

Фигура Голова и Плечи – модель перелома тенденции

Фигура голова и плечи относится к моделям перелома тенденции, т.е. при ее формировании на графике цены происходит изменение преобладающего тренда в противоположную сторону. Фигура голова и плечи возникает после продолжительного восходящего либо нисходящего движения и является его заключительным «аккордом». Состоит данная формация из трех последовательно возникающих волн, которые называют головой (центральный пик, точка 3) и …

Continue reading ‘Фигура Голова и Плечи – модель перелома тенденции’ »

Как определяется индикатор уровней поддержки и сопротивления

Классически индикатор уровней поддержки и сопротивления на биржевом графике строится по предыдущим минимумам и предыдущим максимумам, при этом различают основные и промежуточные линии сопротивления и поддержки. Пробитие тех или иных ценовых значений четко говорит о том, случилась ли на рынке смена тенденции, либо цена перешла в фазу бокового рынка. Чтобы нагляднее понимать, где на графике …

Continue reading ‘Как определяется индикатор уровней поддержки и сопротивления’ »