Ошибка: Outlook 2010 #550 5.4.4 ROUTING.NoConnectorForAddressType; unable to route for address type ##

Это ошибка в самом Outlook в обработке вставленных ссылок. В теле письма присутствует строка: IMCEAMAILTO #550 5.4.4 ROUTING.NoConnectorForAddressType; unable to route for address type ## Проявляется при попытке отправки письма. когда пользователь щелкает мышкой по вставленной ссылке в теле письма. Ошибка проявляется в том что Outlook дописывает к адресу имя своего домена. В нашем случае, к …

Continue reading ‘Ошибка: Outlook 2010 #550 5.4.4 ROUTING.NoConnectorForAddressType; unable to route for address type ##’ »

Дискуссия о том как воевали наши предки, плохо или хорошо, в ВОВ — бесконечна.

Дискуссия о том как воевали наши предки, плохо или хорошо, в ВОВ — бесконечна. Однозначно, что если у тебя есть толковый командир, твои шансы выжить неплохи, а с дураком пц всем. Давно уже, собутыльник моего дядьки рассказывал как его роту, усиленную «чужими» (чел. ~200), бросили затыкать какую-то дыру в нашей обороне в р-н Кривого Рога. …

Continue reading ‘Дискуссия о том как воевали наши предки, плохо или хорошо, в ВОВ — бесконечна.’ »

Активация Windows 8 — получаем ключ бесплатно

данный способ подходит для редакции Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 (Windows 8 Professional with Media Center) Перед установкой желательно уже иметь ключ для Windows Media Center. Его до 31 января 2013 года можно совершенно бесплатно запросить на офсайте Майкрософт. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs Ключ обычно приходит на ваш электронный ящик в течение суток (у меня пришел в течении …

Continue reading ‘Активация Windows 8 — получаем ключ бесплатно’ »

Прокси-сервера.

Для обхода большинства ограничений можно воспользоваться прокси-серверами. Прокси-сервера – это компьютеры, на которых функционирует специализированное программное обеспечение, позволяющее принимать запросы на соединение с различными сайтами. При работе с прокси-сервером компьютер пользователя «перепоручает» такому серверу соединиться с определенным сайтом. Это очень похоже на предыдущий способ, но в данном случае браузер работает в обычном режиме. Для использования …

Continue reading ‘Прокси-сервера.’ »

Сайты-анонимайзеры.

Сайты-анонимайзеры. Чтобы получить доступ к заблокированному ресурсу, достаточно ввести адрес сайта на одном из таких сервисов. Минус этого способа заключается в том, что все эти сервисы, как правило, достаточно медленно работают и не подходят для комфортного серфинга. http://anonymouse.org http://www.hidemyass.com http://www.shadowsurf.com http://www.proxyforall.com http://www.proxyweb.net http://www.pagewash.com http://webwarper.net https://www.megaproxy.com http://www.anonymizer.ru