Один пользователь с форума WOT отозвался о КВ-5

никто налаживать балансер не будет.

В последнем видео с Сербом, посвященным 15 летию варгейминга, он несколько раз сказал, что кому не нравятся условия игры, танки , ттх, баланс, пусть в игру не играют. Ни кто насильно не заставляет. С одной стороны правильно, но попробовал бы он так сказать американским и европейским игрокам, я думаю были бы последствия для него. Я например вкладываю в игру деньги и хочу, что бы мне было комфортно в нее играть.

А мне говорят, что если не нравится, уматывай. Я ведь покупаю танки не за эфимерное игровое золото, а через прем магазин, за реально указанную цену , и даже не в рублях, а в иностранной валюте, и хочу что бы приобретенный товар был конкурентноспособным в игре. А кв 5 , по моему мнению не является таковым.

Пушка 6 уровня, с самым маленьким пробитием среди одноуровневых машин. Это печаль для тяжелого танка. И меня на нем разбирают не из за того что я не умею играть в танки, а просто потому, что у кого то ттх танка намного выше. Я бы понял, если бы этот танк изначально преподносился бы как коллекционный. Но он позиционируется компанией, как фармовый. А помоему опыту игры на нем, мне кажется, что он самый плохой танк из премов 8 лвл, для зарабатывания серебра.

Я по своему роду службы имею отношение к оружию, и вот если бы меня вооружили травматикой, а преступник с боевым, и мне бы сказали, давай выцеливай у него слабые места, стреляй по глазам, и другим уязвимым местам, а он тебя из боевого шить будет. То же и кв 5 . Его пушка, это травматика против танков 8 лвл и выше. А они его из боевого оружия разбирают на вскидку в любые места, Пока он выцеливает у них глаза.

Я бы ребятам, у которых особо нет финансов, и желающим купить прем танк для фарма на съэкономленные деньги, кв 5 не посоветовал бы покупать. Есть более достойные в плане фарма танки. Я лично покупал его для того что бы он просто был у меня. Но у меня нет проблем с финансами и я могу себе это позволить. А школьникам, студентам, молодым специалистам, и молодым главам семейств я бы его не посоветовал.

Один комментарий

  1. Когда танк только появился, его почти всегда кидало в топ. Можно было не плохо настрелять и за 100к за бой привезти. Сейчас же на нем без голды играть трудновато. Хотя я не давно для себе открыл, галочку в настройках — серверный прицел. стало удобнее. по крайне мере, снаряд летит туда, где сейчас прицел. поэтому и выцеливать стало легче. и на кв5 иногда, вполне забавно получается по кататься)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *