Виртуальная карта Visa

Мы все живем в 21 веке и слышали про одно из изобретений человечества: пластиковые карты.

Я немного расскажу про один тип пластиковых карт — Visa.

Сама по себе пластиковая карта очень удобная вещь.

Еще удобнее, если карта — Visa.

Ниже будет рассказано как можно быстро обзавестись виртуальной картой Visa.

Карта очень пригодится, если вы собираетесь что либо приобрести в интернет магазине или (к примеру) сделать аккаунт в ЖЖ ( то есть в http://www.livejournal.com/).

Итак, для того чтобы завести виртуальную карту Visa нам потребуются:

Интернет + немного свободных денег.

В интернете мы заходим на адрес http://visa.1pb.ru/

Читаем:

Visa Virtual — электронные деньги нового поколения

Не кредитная, а предоплаченная виртуальная карта от АКБ «1-й Процессинговый».

Что это?

Для интернет платежей любая кредитка (кредитная карта), дебетовая или предоплаченная карта — это номер карты, дата окончания срока действия и код CVV2. При покупке карты Visa Virtual на Ваш телефон приходит СМС с атрибутами карты сразу после того, как Вы внесете наличные деньги через терминал QIWI.

VISA Virtual — это полноценная кредитная карта, позволяющая Вам оплатить товары и услуги через Интернет на любом сайте, принимающем к оплате карты VISA. Купить электронный авиабилет, железнодорожный билет, купить в интернете духи, книги, одежду, пополнить баланс на аккаунте Skype, PayPal, Ebay, Amazon, i-Tunes, пополнить игровые аккаунты. Теперь с появлением виртуальной не кредитной (предоплаченной) карты VISA у Вас не будет больше проблем с оплатой в Интернете товаров и услуг.

С точки зрения получателя платежа, виртуальная предоплаченная (не!) кредитная карта ничем не отличается от обычной карты VISA. А для Вас — это безопасная возможность оплаты без необходимости раскрывать данные Вашей собственной карты.

Не кредитная, а предоплаченная карта Visa Virtual — это безопасные электронные деньги, это — безопасность, простота и оперативность Ваших платежей.

Ок, нам вроде подходит.

Для заведения Visa нас отправляют на сайт QIWI.ru (Киви)

QIWI (Киви) — вообще эта такая страшненькая уродливая птичка.

Ки́ви (Apteryx Shaw, 1813) — единственный род бескилевых птиц в одноимённом семействе (Apterygidae G.R. Gray, 1840) и отряде кивиобра́зных, или бескры́лых (Apterygiformes (Haeckel, 1866)). Включает пять видов эндемичных для Новой Зеландии.

Все виды киви имеют сильные четырёхпалые ноги и длинный узкий клюв с ноздрями на самом кончике. Крылья не развиты, хвост отсутствует. Перья киви больше напоминают густую шерсть. Внешним видом и повадками киви настолько отличаются от других птиц, что зоолог Уильям Кальдер дал им прозвище «почётных млекопитающих».

или:

Ки́ви — общеупотребительное название плодов культурных сортов растений, принадлежащих к роду Актини́дия, виду Актини́дия кита́йская (лат. Actinidia chinensis) или Актини́дия деликате́сная (лат. Actinidia deliciosa). Сами растения представляют собой крупные древовидные лианы родом из Китая.

Шутка 🙂

Для нас QIWI — это сеть платежных терминалов. В г. Москва их, как говорил К. Матроскин «просто завались».

Для заведения Visa нам потребуется предварительно завести на QIWI электронный кошелек.

Идем на сайт QIWI.ru

(если ругается на сертификат — не пугайтесь. Просто конторы любят экономить на IT отделе, и купить нормальный сертификат они не в состоянии)

на сайте регистрируемся любым способом, после чего заходим в свой личный кабинет https://w.qiwi.ru/transfer.action

(позор то какой, не могут выпустить нормальный сертификат. ох, Россия — матушка… 🙂 )

На сайте QIWI в личном кабинете ищем нашу Visa:

Вроде все. Далее вы надеюсь сами разберетесь какие кнопки нажимать.

На что обращаю ваше внимание:

QIWI — контора большая. В последнее время народ жалуется что возникают периодически разные накладки по работе с ними. Если ошибетесь циферкой при оплате  — устанете возвращать платеж.

Есть и положительные моменты: в Киви многие оплаты идут без процента. Если положить более 500 рублей, то комиссия не взимается. В добавок многие платежи вообще без % комиссии. К тому же есть приложение для мобильного телефона.

Честно говоря, это очень удобно.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *