Supreme Commander 2

Supreme Commander (русск. Главнокомандующий) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная создателем Total Annihilation Крисом Тейлором. Игра является духовным последователем Total Annihilation, хотя история в Supreme Commander совершенно другая. Издатель и локализатор на территории Российской Федерации и стран СНГ является компания «Бука».

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии стратегии реального времени под названием Supreme Commander 2 от студии Gas Powered Games. Диск с игрой поступил на полки магазинов в «джевеле» и подарочном издании, последнее вобрало в себя руководство пользователя, плакат и набор наклеек. Следует отметить, что локализация Supreme Commander 2 выполнена частично, то есть, оставлена оригинальная озвучка, тогда как тексты были переведены на русский язык.

Напомним, что в Supreme Commander 2 игроку снова предстоит окунуться в бои между Объединенной Федерацией Земли, отрядами Просветленных или армиями Кибранов. Сюжетная линия проекта начинает свое повествование спустя двадцать пять лет после событий первой части. Гражданская война разрушила дружбу молодых офицеров, заставив их находиться по разные стороны баррикад и смотреть друг на друга как на врагов. Но приказ есть приказ и в ход идут самые передовые разработки в области вооружения — танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов.

Игроков ожидают три масштабные кампании для одиночного прохождения, а также возможность опробовать свои силы с реальным противником, которого вы с легкостью найдете на просторах сети Интернет. Помимо этого также обновлен парк боевых машин, как обычных, так и экспериментальных.

Gas Powered Games обнародовала список железок, необходимых для нормальной работы Supreme Commander 2 на вашем компьютере. На самом деле, потребуются сущие крохи – даже доисторические компьютеры потянут на минимальных настройках вторую часть Supreme Commander. Крис Тейлор не обманул, требования действительно очень щадящие.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
  • Любой процессор с частотой 2.6 GHz;
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 1.5GB (Vista/Windows 7);
  • Любая DX9-видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;
  • 4-5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
  • Двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz;
  • Оперативная память: 2GB;
  • Видеокарта: ATI Radeon X1800 с 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 или что-нибудь похожее от NVIDIA;
  • 4-5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Supreme Commander 2 поступит в продажу 2-го марта в США и 5-го марта в Европе.

Видео:

не знаю как вы: я лично попробую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *