Как майнить криптовалюту в режиме solo?

Майнинг в режиме соло — это такой режим, когда не используется общий пул генерации. При небольшой вычислительной мощности и высокой сложности майнить в режиме соло бесперспективно, лучше использовать пул. Ну а если сложность не высока, попробовать соло можно. Как запустить майнинг соло?

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке.

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке. — Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается …

Continue reading ‘Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке.’ »

Это не Спарта. Это Русь.

Много есть в истории Руси событий, по которым никогда не снимут исторических фильмов, о которых никогда не расскажут школьникам на уроках истории. Даже Задорнов. Потому как брутальные суровые язычники, торговавшие своими соплеменниками на всех рынках раннего средневековья, конечно же намного круче христиан. Изучив подробности, некоторые может быть даже усмотрят большое сходство с Брестской крепостью. За …

Continue reading ‘Это не Спарта. Это Русь.’ »