Подписчикам MSDN/TechNet доступен SP1 для Windows 7/ Windows Server 2008 R2

Сегодня , наконец-то, стал доступен долгожданный SP1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Думаю, что уже можно не писать о тех нововведениях, которые появились в новом сервис-паке. Напомню только, что наиболее важными изменениями являются Dynamic Memory и RemoteFX, более подробно о них вы можете прочитать в нашем предыдущем сообщении. Так же , для …

Continue reading ‘Подписчикам MSDN/TechNet доступен SP1 для Windows 7/ Windows Server 2008 R2’ »

Что была бы наша жизнь без философских вопросов?

— Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? — Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов? — Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? — Почему самолеты не делают из того же материала, что и черные ящики …

Continue reading ‘Что была бы наша жизнь без философских вопросов?’ »

Три проблемы

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: «У турков три проблемы». К нему тут же подходит турок и спрашивает: — Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? — Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. — Сейчас ты …

Continue reading ‘Три проблемы’ »